
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili (Aglio, olio e peperoncino)
Schnell & einfach zuzubereiten
Kochutensilien
- 1 Topf mit 2 Töpfen o.ä. geht es einfacher und schneller
- 1 Schneidebrett
Zutaten
- 1 Chilischote
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl darf gerne auch mehr Öl sein
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan
- Basilikum
Anleitungen
- Knoblauch und Chili klein schneiden.
- Währenddessen Nudeln im Salzwasser kochen.
- Knoblauch und Chili andünsten (Knoblauch dabei nicht braun werden lassen).
- Gekochte Nudeln zugeben und nach Geschmack und Konsistenz Nudelwasser zugeben.
- Mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
- Auf Teller geben.
- Basilikum und Parmesan zugeben.
Article Tags:
NudelgerichtArticle Categories:
Outdoorküche